Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Burger King (São Paulo, )
Na época era por uma recrutadora chamada Adecco, hoje é pela Base Consultoria. Teve uma prova simples e redação, além de uma conversa em grupo com a recrutadora fazendo algumas perguntas simples.
Onde mora? Com quem?
Experiências anteriores?
Ponto positivos e negativos?
Idade?
etc...
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Burger King (Americana) en sep 2024
Entrevista marcada com dois dias antes, espera agradável, completa apresentação da empresa, benefícios, salário e descrição do serviço! Muito bom e bem elaborado! O gerente foi super agradável e aceitou minhas condições e disse que entraria em contato logo após
Qual seria minha disponibilidade de horário e de serviço?
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Burger King (Río de Janeiro) en sep 2023
Entrevista online e depois presencial. fiz a primeira entrevista online e recebi resultado na hora e depois de alguns dias fui para segunda entrevista que foi bem rápido recebi p resultado 4 dias depois agora vou pra fase do exame admissional
Pergunta sobre você e sobre sua última experiência
Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Burger King (São Paulo, ) en ene 2023
Foi fácil, poucas perguntas , não fazem várias perguntas, pergunta se aguento pressão . Correira, muita correria. Mas é bem puxado ok horário do noturno é o mais movimentado então a pressão é maior