Buffalo Grill

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Buffalo Grill | Empleos en Buffalo Grill | Sueldos en Buffalo Grill | Prestaciones en Buffalo Grill
      Entrevistas en Buffalo GrillEntrevistas para el cargo de Serveur en Buffalo GrillEntrevista en Buffalo Grill

17 jul 2025
      Perpiñán

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Buffalo Grill (Perpiñán) en jun 2021

Entretien de 20 minutes entre deux services par un manager d'un restaurant autre que celui qui réalisé une proposition. Entretien pour un emploi saisonnier très simple et basique. Pas de questions pièges. Discussion fluide.

Avez-vous déjà de l'expérience dans la restauration ?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Serveur en Buffalo Grill

26 jun 2023
      Rennes

Acudí a una entrevista en Buffalo Grill (Rennes)

Un entretien d’embauche d’environ une heure avec le manager, assez classique . Questions sur le parcours professionnel et la motivation (point clé très important). Présentation de l’entreprise et de son fonctionnement.

Parlez nous de votre parcours? Pourquoi voulez-vous travailler chez Buffalo Grill ?

9 jul 2022
      Saint-Quentin, Picardy

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Buffalo Grill (Saint-Quentin, Picardy) en jul 2022

J'ai postulé physiquement, on m'a directement proposé un entretien l'après-midi même. Peu de temps (quelques heures) après l'entretien j'ai été rappelé pour me dire que j'étais pris pour cet été, et pour l'année universitaire qui arrive.

Pourquoi choisir ce restaurant ?

27 dic 2023
      Saint-Maximin, Picardy

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Buffalo Grill (Saint-Maximin, Picardy) en jul 2022

Petit entretient pour connaître vos objectifs. Entretien agréable, moment d'échange avec l'employeur. Première rencontre avec une partie de l'équipe. Présentation du lieu de travail. Explication des différentes tâches et accompagnement les premiers jours.

Pour quelle raison avez vous postulé chez Buffalo?