Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Bristol Myers Squibb | Empleos en Bristol Myers Squibb | Sueldos en Bristol Myers Squibb | Prestaciones en Bristol Myers Squibb
      Entrevistas en Bristol Myers SquibbEntrevistas para el cargo de Spécialiste Approvisionnement Internationale (Programme Diplômé) en Bristol Myers SquibbEntrevista en Bristol Myers Squibb

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Spécialiste Approvisionnement Internationale (Programme Diplômé)

6 ene 2011
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en Bristol Myers Squibb (París) en sep 2010

Entrevista

Bien que je sois américain, ils m'ont recruté dans une école de commerce française. Après avoir passé la première étape là-bas, un représentant des RH m'a contacté et nous avons eu un entretien téléphonique. C'était très simple, il m'a posé des questions sur mon parcours pour déterminer si oui ou non je serai un bon choix. Puis pendant 2 semaines après l'entretien téléphonique, j'ai eu 3 entretiens avec mon manager potentiel et au moins 5 fois de plus avec le premier représentant des ressources humaines (toujours au téléphone). Le manager potentiel a posé de nombreuses questions au sujet de la stratégie d'approvisionnement, le représentant des RH m'a posé des questions logistiques, de transcription et de références. Puis, finalement, ils m'ont informé que j'étais l'un des trois finalistes pour le poste. Je suis allé à Paris et j'ai eu un long entretien avec des questions plus stratégiques. Puis, après environ deux semaines d'attente, ils m'ont envoyé une simple lettre de rejet générique.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Que feriez-vous immédiatement à réduire nos coûts de fournisseur ?
      1 respuesta