BorgWarner

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BorgWarner | Empleos en BorgWarner | Sueldos en BorgWarner | Prestaciones en BorgWarner
      Entrevistas en BorgWarnerEntrevistas para el cargo de Supervisor De Produção en BorgWarnerEntrevista en BorgWarner

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Toyota Motor Corporation
      3.9★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Supervisor De Produção

25 ene 2018
      Itatiba, São Paulo
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en BorgWarner (Itatiba, São Paulo)

Já realizei 3 entrevistas. A primeira foi por telefone com um analista de RH , então fui convidado para uma entrevista pessoal, a qual foi realizada pelo gerente da vaga juntamente com o analista de RH, a entrevista durou 68 minutos (muita pressão no candidato pela parte dos dois entrevistadores) então passei para uma terceira etapa, conhecido por concelho aprovatório da empresa (tres top gerentes entrevistando o candidato e focando nos assuntos que são de seu conhecimento, como no caso do gerente de qualidade focando em perguntas da sua área, a gerente de rh focando em perguntas do seu dia-a-dia ..etc ) , então fui avisado que teria mais duas etapas , uma entrevista com o plant manager e depois um test de assessment. O fato de não gostar da experiencia no geral , esta relacionada ao fato da vaga ser para supervisor , um cargo não tão importante e ter que passar por tanta pressão, muito dificil ser entrevista por mais de uma pessoa ao mesmo tempo no meu nível de atuação. Ainda não sei se passei para a próxima fase.....

Fale pra mim três oportunidades que você teve que atuar para melhorar a qualidade de um processo ou um produto dentro da sua empresa.....
      1 respuesta