Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Bonduelle en nov 2025
Entrevista
Ho svolto un unico colloquio con Hr e Manager del team in cui proponevano il ruolo. Sono stati molto chiari nel spiegarmi di cosa si occupano, come viene strutturato il ruolo. Mi hanno chiesto alcune domande su di me. Una settimana dopo è arrivata via mail l'esito della candidatura.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlami di te, perché ti interessa questo ruolo, cosa porti alla azienda, se avessi delle domande.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Bonduelle (Lyon) en sep 2023
1er entretien téléphonique,Puis 2eme entretien avec le chef des ventes
Puis un troisième entretien avec le service ressources humaines et le directeur commercial,
Avant d’avoir ensuite la réponse qui a été positive pour ma part
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Bonduelle (Lyon) en feb 2024
Entrevista
j'ai passé juste un seul entretien avec mon manager après la RH m'as appelé pour m'informé que je suis retenu pour ce poste durant l'entretien m'a posé des questions comme par exemple présentez vous mes expériences mes défauts mes qualités