Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Bitel (Lima, Lima) en ene 2021
Entrevista
El proceso consta de una entrevista con RRHH por llamada y luego te derivan a una entervista con el jefe del área. No se tiene muy claro, ya que depende si es peruano o vietnamita, pero ten en cuenta que el idioma principal dentro es ingles.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Sobre mi experiencia laboral y si conozco el idioma
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Bitel (Lima, Lima) en abr 2023
Entrevista
Se realizó una entrevista con RRHH y luego con el Jefe de area. El proceso tomo mucho tiempo 3 semanas para tener la respuesta luego de la ultima entrevista. Lo bueno es que el equipo te brinda una capacitación con ellos se puede continuar el trabajo.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Bitel (Lima, Lima) en feb 2024
Entrevista
Algo largo y tedioso. Duró casi 1 mes, ello ya que los directivos hacían la última entrevista, y por temas de tiempo, no se apresuraba el proceso de selección. Pero al final se pudo lograr.