Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Biocodex | Empleos en Biocodex | Sueldos en Biocodex | Prestaciones en Biocodex
      Entrevistas en BiocodexEntrevistas para el cargo de Délégué Médical en BiocodexEntrevista en Biocodex

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Délégué Médical

24 nov 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Rennes

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Délégué Médical en Biocodex

Entrevista para Délégué Médical

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Biocodex (Rennes) en jun 2023

Entrevista

3 entretiens le 1 avec cabinet de recrutement le second avec dr et le 3 avec la drh. le probleme c'est le manque de transparence car les jeux etaient faitet le candidat etait deja selectinnné

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

qu'est ce qui vous differencie des autres
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Biocodex
      2y
      Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chez Biocodex, aucun processus de recrutement n’est ouvert à l’externe lorsqu’un ou plusieurs collaborateurs internes sont pressentis. Le développement de nos collaborateurs reste une priorité. Il arrive parfois qu’un candidat interne se manifeste tardivement, alors qu’un process externe est déjà initié. Ce n’est pas le cas de la situation que vous mentionnez. Le temps de chacun étant précieux, et notamment ceux de nos candidats externes, Biocodex ne poursuit pas le process dès lors que le candidat ne correspond pas au besoin, ou dès lors qu’un(e) finaliste a déjà été identifié (e). Nous vous souhaitons une excellente continuation.
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Biocodex (Argel, )

Entrevista

L’entretien s’est déroulé dans un cadre bienveillant, avec des recruteurs à l’écoute et soucieux de comprendre à la fois mes compétences techniques et ma personnalité. Les questions étaient pertinentes, en lien avec le poste, et permettaient d’évaluer mon adéquation avec l’équipe et l’entreprise.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Vos trois qualités et défauts
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Biocodex
      1y
      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience. Excellente continuation.