Me postulé en línea. El proceso tomó más de 3 meses. Acudí a una entrevista en Bayer (Belford Roxo)
Muito bom, faz você pensar e lutar pela vaga. é dificil mas te faz crescer já no processo seletivo. Tem que ser sempre honesto em tudo que fala porque com certeza vão te perguntar sobre tudo que falar.
Conte-nos um acontecimento em que algo em que trabalhou deu errado e como se sentiu.
Entrevista tranquila com o rh, cerca de 10 minutos para se apresentar, responder e tirar dúvidas com o recrutador. Tem uma pré-tarefa para levar para a entrevista, uma página tipo slide para te auxiliar na apresentação.
Quais dos seguintes arquétipos você mais se identifica (forneciam 5 arquétipos)?
O que você busca nessa vaga?
O processo seletivo da Bayer para estágio inclui inscrição online, triagem curricular, testes, entrevistas com gestores e RH, avaliação comportamental, análise de fit cultural e feedback final. E é importante olhar o email
Processo longo, mas são muitos candidatos, então dá pra entender. Tem várias etapas e dinâmica em grupo. A entrevista não é técnica, a sensação é que eles vêem mais nas entrelinhas. Todas as pessoas da minha dinâmica foram contratadas, o que foi muito positivo.
Desenvolver uma ideia de conexão de stakeholders no agronegócio.