Me postulé en persona. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Bavaria S.A. (Bucaramanga, Santander) en abr 2025
Entrevista
Fue una entrevista grupal , nos tocó analizar un problema y en base a eso dar soluciones , nos dividieron en grupos con respecto al puesto al que íbamos a aplicar, fue dividido en producción y people.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Practicante de ingenieria en Bavaria S.A.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Bavaria S.A. (Bogotá, Bogota) en abr 2026
Entrevista
El proceso largo, inicia con las pruebas psicotécnicas, luego se debe hacer un vídeo de máximo 1 minuto presentándose, luego se procede al assetment presencial, en donde se debe preparar un pitch destacando su propuesta de valor
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Bavaria S.A. (Bucaramanga, Santander) en oct 2024
Entrevista
Un proceso largo de varios meses, para un proceso final donde se conoce la fabrica, te explican cada proceso, muy interesante en general todo, al final del recorrido se realiza una prueba y una presentación frente a los directores
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Quién de tus compañeros elegirías para el puesto?