Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Banque Populaire | Empleos en Banque Populaire | Sueldos en Banque Populaire | Prestaciones en Banque Populaire
      Entrevistas en Banque PopulaireEntrevistas para el cargo de Agent D'accueil en Banque PopulaireEntrevista en Banque Populaire

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

15 ene 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Banque Populaire en nov 2022

Entrevista

1 mois après l’envoi du cv un premier contact téléphonique assez court + entretien visio de 30 min. Beaucoup de question pour déstabiliser le candidat, il faut bien le préparer.

Pregunta 1

Pourquoi la banque populaire ? Que cherchez vous chez votre manager? Pourquoi vous et pas un autre ? …
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Agent D'accueil en Banque Populaire

4 jun 2025
      Empleado anónimo
      Samoëns
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Banque Populaire (Samoëns) en feb 2023

Entrevista

Entretien basé sur la motivation, et la gestion commerciale. Avoir le sens de l’accueil, trouver des solutions l’envie d’aider d’être disponible et d’aider les y maximum le client de l’accueil au conseil

Pregunta 1

Avez-vous une expérience avec des clients au paravant ?

10 mar 2025
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Banque Populaire (París) en mar 2021

Entrevista

Travailler en tant que chargé d'accueil en banque est très exigeant. La pression est constante, avec des objectifs stricts à atteindre. Les clients peuvent être impatients, parfois même désagréables, ce qui rend la gestion du stress essentielle. Il faut être multitâche, gérer les demandes rapidement et garder son calme en toutes circonstances. Malgré tout, c'est une expérience formatrice qui permet de développer des compétences en relation client et en gestion des situations difficiles.

Pregunta 1

Avez-vous déjà travaillé dans un poste similaire ou dans la relation client ? Quelles sont les qualités essentielles pour un(e) chargé(e) d’accueil en banque selon vous ?