Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Original (São Paulo, )
Simples, mas muito direto. Perguntas fechadas e sem rodeios, entrevista de 1:30h, local bem estruturado e climatizado, na região da avenida faria lima, foram extremamente pontuais com horário tanto para inicio quanto para termino
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Gerente Comercial en Banco Original
Muito bom, A gerente foi súper educada e atenciosa.
No outro dia já recebi o retorno do processo seletivo e não fiquei sem retorno como na maioria das vezes.
A empresa em si parece ser bem bacana, porém não era o que eu buscava no momento.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Original (Franca, ) en mar 2021
Apresentação certificações , habilidades com produtos bancários e comercial , discorrer cases de sucesso em experiencias anteriores, falar sobre a carteira de cliente apresentar pontos fortes e fracos dela. E ainda apresentar um plano de ação como potencializar os resultados com os produtos disponibilizados pelo banco e como conduziria o aumento da carteira atendida