Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Banco Macro | Empleos en Banco Macro | Sueldos en Banco Macro | Prestaciones en Banco Macro
      Entrevistas en Banco MacroEntrevistas para el cargo de Oficial De Empresas en Banco MacroEntrevista en Banco Macro

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Oficial De Empresas

27 mar 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Oficial De Empresas en Banco Macro

Entrevista para Oficial De Empresas

Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Buenos Aires)

Entrevista

Fueron varias entrevistas, comencé con una consultora externa y luego me entrevistó la gerenta regional de la localidad a la cual aspiraba, ella, igual que la consultora, me consultaron mi pretensión salarial, la cual dije que debía ser superior a tal monto que era lo que estaba ganando en mi actual empleo, me consultaron si por igual dinero lo pensaría a lo que respondí que posiblemente si ya que cuentan con otros beneficios que hacen al salario emocional, pero no por menos ya que tengo ciertos gastos asumidos acordé a ese nivel salarial. Pasé las entrevistas y informan que debo realizar el psicotecnico, preocupacional y la revisión de antecedentes, a lo que pregunto, antes de avanzar, y cuándo van a relaizarme una oferta? La consultora me responde diciendo que luego de estás instancias, me pareció raro, dado que iban a avanzar con estos gastos sin la certeza que fuera aceptar la oferta, de todos modos avancé. En cuanto al psicotecnico me pareció muy completo, nada muy extraño, dibujos e interpretación de las manchas. Poco después de los 15 días de todo esto, se comunican desde el área de RRHH del banco diciendome que mi fecha de comienzo era tal fecha, lo que me cayó mal porque no sabía que había quedado, para qué localidad y bajo qué condiciones, entonces interrumpo a esta persona y le cuento mi sorpresa, ella quedó más sorprendida porque tampoco tenía muy en claro mis condiciones, pensó que ya estaba al tanto. Cuando me informa el sueldo me encuentro con que era la mitad de lo que actualmente cobro, me pareció una burla que avanzarán de ese modo sabiendo la respuesta de antemano, muy desordenado por ese lado, ya sabían desde el primer momento que al menos debían igualar mi salario, quiero creer que debían suponer que al ser la mitad de lo que había solicitado y de lo que cobro actualmente debían imaginarse mi rechazo. Además estaban ofreciendome la base de la base para ser oficial de empresa, siendo que para otros puestos menores pagaban más

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Mis objetivos a largo plazo. Por qué quería aplicar al puesto. detalles de mi vida personal. Consultas sobre trabajo actual y anteriores
      Responder pregunta

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Banco Macro en nov 2021

Entrevista

El proceso fue ágil y desde el primer momento ponen una impronta de seguimiento haciendo muy ameno el proceso de selección. Valoran aspectos cualitativos y cuantitativos. Potencialidad de desarrollo para una futura gerencia en la.red de sucursales.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Proyección a futuro. Tenencia de cartera y conocimiento de la misma. Volumen de activos pasivos finqnciero etc
      Responder pregunta