Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Macro (Posadas) en sep 2016
Entrevista
Tuve varias entrevistas, recursos humanos, gerente zonal del NEA y luego psicológico y psicofisico... Fue un proceso largo de presentación y selección de personal para el puesto.. me he cruzado con muchos aspirantes al puesto
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Lo q más me preocupaba era la psicológica como saber q me pedía y en q podría fallar...
Acudí a una entrevista en Banco Macro (Villa Mercedes, San Luis)
Entrevista
Me contactaron por Whatsapp y tuve una pequeña entrevista de 20min donde se pacto entrevista por meet con reclutadora de BS AS, después se demoraron a prox 1 mes para coordinar entrevista con gerente de la ciudad y aprox 2/3 semanas en avisar que se prosiguió con otro candidato
Proceso que duró 2 semanas, contratado con randstad, entrevista con la gerencia del Banco lo cual fue distendida y cordial, luego un psicotécnico y por último un psicofísico. Cabe destacar que estos estudios fueron en dos días diferentes.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Experiencia, estudios, porque desearía ingresar al banco, conocimientos sobre los productos de la entidad .