Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Banco Hipotecario | Empleos en Banco Hipotecario | Sueldos en Banco Hipotecario | Prestaciones en Banco Hipotecario
      Entrevistas en Banco HipotecarioEntrevistas para el cargo de Oficial De Negocios en Banco HipotecarioEntrevista en Banco Hipotecario

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

13 oct 2018
      Empleado anónimo
      Salta
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Banco Hipotecario (Salta)

Entrevista

Muy bueno pero bastante largo, lo cual me parece super lógico porque hay que hacer una buena selección y eso es necesario para tomar una buena decisión.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Por qué quiero el trabajo.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Oficial De Negocios en Banco Hipotecario

6 jun 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Pilar, Buenos Aires
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Hipotecario (Pilar, Buenos Aires) en abr 2025

Entrevista

Me contactaron vía mail por aplicar mediante una propuesta en LinkedIn. Primero tuve una entrevista virtual e individual con una persona de RRHH y a la semana me contacto para informarme que había pasado a la segunda étapa que fue una entrevista ahora si presencial en la sucursal con el Gerente. La entrevista fue en una oficina con dicho gerente y con el encargado de cobranzas, me senti muy comoda y creí que avanzariamos con el proceso luego de que me despidieron informandome que estarían en contacto conmigo. Paso una semana sin contacto, envie un mensaje a la persona de RRHH que me contacto ella me informo que aún no tenia novedades. Paso el mes, me puse en contacto nuevamente y tuve la misma respuesta. Luego deje de insistir, pasaron más de 2 meses y nunca recibi ni un gracias por tu tiempo pero decidimos avanzar con otra persona.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Que harías si te sintieras estancada sin poder hacer ventas?

28 jun 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      New York, NY
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Hipotecario (New York, NY)

Entrevista

Realicé dos postulaciones, una para un puesto eventual y otra para uno fijo como Oficial de Negocios. En ambas realicé dos entrevistas, la primera con RRHH y la segunda con distintos gerentes (era la misma sucursal pero las postulaciones tuvieron un año de diferencia y ya habían cambiado de gerente). En ninguno de los dos procesos me informaron el rechazo, y en el último salí bastante disgustada ya que tuvieron varias desprolijidades como reprogramar la entrevista 5 minutos antes del horario. El tiempo de duración de las postulaciones fue aproximadamente tres semanas.

Preguntas de entrevista [4]

¿Con quién vivís?

Pregunta 2

Háblame de vos

Pregunta 3

¿Por qué te interesa ingresar a la empresa?

Pregunta 4

¿Como te considerás para trabajar bajo objetivos?