Me contactaron para realizar una primer entrevista virtual, sin informar que habrían muchas personas del otro lado, por lo cual se torno invasivo e incómodo. Unos días después me solicitaron asistir a una presencial con la gerenta de esa sucursal (en Palermo, Caba). Fue muy amena, hablo en futuro como si ya estuviesemos trabajando en conjunto. El mismo día me avisaron que querían continuar, que fuese a hacerme los preocupacionales. Cuáles iban a ser las condiciones laborales, me hicieron informar en el trabajo que tenía actualmente en ese momento (por supuesto no presente una renuncia formal), luego de varios días tuve que contactarlos yo para ver si había salido todo bien y me dijeron "ah perdón estábamos por contactarte, la persona que iba a dejar el puesto al final no se va, pero te tenemos en cuenta". Me hicieron quedar como el traste en mi trabajo y un mal momento. Mis preocupacionales no salieron mal. Definitivamente no recomiendo las entrevistas ni las chicas de recursos humanos de esta empresa.