Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco (São Paulo, )
A prova é a primeira etapa do processo, o resultado dessa prova demora. Você deverá ligar onde você fez a prova para saber do resultado. Após ser aprovado nessa prova a etapa normal do processo é uma dinamica no RH do Bradesco.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco (São Paulo, ) en ene 2022
processos onlines, dinâmica e entrevista pessoalmente.
Tudo bem direcionado e bem claro. Conversas dinâmicas que deixa o entrevistado calmo. Gostei da forma como foi conduzida, me senti a vontade do começo ao fim da entrevista.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco (Campo Grande, ) en dic 2020
Entrevista tranquila, perguntas sobre personalidade, pressão no âmbito de trabalho, trabalho em equipe, disponibilidade de viagens, treinamentos. Ambiente confortável com um time de entrevista muito amigável. Teste com algumas contas e possíveis situações que a pessoa pode encontrar na operação de um caixa
Como você lida com pressão no trabalho?
Se você cometer um erro, como lidaria com isso?
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco (Curitiba) en feb 2020
A entrevista foi composta por uma conversa onde conversamos sobre os assuntos variados, falamos sobre mim, sobre a descrição de como funcionava a agencia, de como eram os clientes, no fim até esqueci que era uma entrevista de fato, foi muito bem conduzida pelo gestor