BairesDev

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BairesDev | Empleos en BairesDev | Sueldos en BairesDev | Prestaciones en BairesDev
      Entrevistas en BairesDevEntrevistas para el cargo de Manual QA / I + D - Trabajo Remoto en BairesDevEntrevista en BairesDev

Entrevista para Manual QA / I + D - Trabajo Remoto

9 may 2025
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BairesDev (Buenos Aires) en may 2025

La JD a la que aplique dice lo siguiente: Actualmente, contamos con un equipo de 4000 profesionales conformado por el top 1% de la industria trabajando de forma remota desde más de 50 países. Actividades Principales: - Analizar los requisitos del usuario final para definir y documentar los planes de prueba. - Ejecutar casos de prueba, depurar, detectar errores y/o posibles mejoras, documentarlos y hacer un seguimiento para su resolución. - Generar informes de resultados de pruebas y errores detectados. - Definir las prioridades y planificar las pruebas de los requisitos del sistema. - Documentar las funcionalidades de los sistemas. - Representar al usuario final ante los desarrolladores para garantizar que se cumplen los requisitos. - Detectar y proponer mejoras tanto en el proceso de control de calidad como en el ciclo de desarrollo de software. ¿Qué Buscamos?: - 3+ años de experiencia en pruebas de productos Web. - Sólidos conocimientos de herramientas de testing. - Desarrollo de planes de prueba: creación de casos de prueba y depuración. - Conocimientos adicionales en tecnologías Web. - Amplios conocimientos de entornos Unix y Linux. - Nivel avanzado de inglés. Durante el proceso de selección te contactan tanto por whatsapp, como por email y llamadas. Pasas por una entrevista de 30 minutos tipo Flashcard-style en inglés. el entrevistador lanza preguntas una tras otra, como si fueran tarjetas (flashcards). Cada una representa un tema o concepto, y vos debés dar una respuesta corta, directa y precisa. Si no sabés, se espera que digas “Move on” para no perder tiempo. Empieza con preguntas de OOP y coding, Pero en la JD no solicitan ningún conocimiento de programación aunque yo sì los tenia y pude contestar. Pase satisfactoriamente esa etapa y me enviaron un email con una propuesta salarial. El modelo es contratacion es autonomo siempre, con firma de un contrato a largo plazo pero y me pidieron contestar por si la aceptaba o no. Me dijeron que igualmente faltaban aun etapas para continuar. Por lo que pedi aclaracion acerca de las proximas etapas. Basicamente te ponen en su base de datos a la espera de tener algun cliente con el que te presenten y quiera trabajar con vos. Por lo que los tiempos pueden ser de dias o meses.

Difference between validation and verification
      1 respuesta

Define coverage and how do you ensure it is implemented correctly?
      1 respuesta

If I move forward in this process and receive a better offer—either from my current employer or another company—how should I evaluate BairesDev’s proposal in terms of priority and commitment?

what I would do if I had free time with no assigned tasks, and how long I would wait before informing my team leader?
      1 respuesta

Define black box testing y white box testing
      1 respuesta

What is boundary testing and how would you apply it?
      1 respuesta

What is your experience with automation?

Difference between overloading and overriding
      1 respuesta

difference between class and an object
      1 respuesta

He asked me: Do you know BaresDev?

He asked me if I didn't have knowledge in something, whether I was willing to learn something new

She asked me about Git and how the process works for continuous version control.
      avatar
      Respuesta de BairesDev
      11mo
      Lamentamos que tu experiencia con nuestro proceso de selección no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos esforzamos constantemente por mejorar, y tus comentarios nos son muy valiosos. Nos gustaría tener la oportunidad de discutir más a fondo tu experiencia. Te invitamos a enviarnos un mail a candidate.feedback@bairesdev.com. Nuestro Equipo de Talent Support también está disponible a través del Chat en Vivo (Live Chat) de nuestro Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/) para resolver cualquier pregunta o problema. Esperamos tu respuesta