Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BairesDev | Empleos en BairesDev | Sueldos en BairesDev | Prestaciones en BairesDev
      Entrevistas en BairesDevEntrevistas para el cargo de Diseñador Ux/Ui en BairesDevEntrevista en BairesDev

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 abr 2025
      Ciudad de México
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Ciudad de México) en abr 2025

Entrevista

Fue una platica introductoria hacia cómo es el modelo BairesDev, y cuáles son mis expectativas laborales para un nuevo puesto. Contesté preguntas generales acerca de mi experiencia laboral y vi algunas diapositivas acerca los beneficios de trabajar en BairesDev

Pregunta 1

¿Cuántos años de experiencia tienes? ¿Cuáles son tus expectativas para un nuevo empleo? ¿Qué tipo de puesto te gustaría encontrar?
      1 respuesta
      1y
      ¡Gracias por tus comentarios! Nuestro objetivo en BairesDev® es hacer que el proceso de selección sea positivo y constructivo para cada candidato/a. Tus palabras nos indican que estamos en el camino correcto y nos motivan a seguir perfeccionando nuestras prácticas.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Diseñador Ux/Ui en BairesDev

12 ago 2025
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en BairesDev en jun 2025

Entrevista

Entré al proceso, hice todas las task que pedían excepto la que tenía que ver con ux, porque cuando quise entrar a la web me tiró error y desde ahí me marcaba que ya hice el examen cuando nunca pude entrar. Me reseteaban los exámenes para que pudiera hacer eso pero nunca me dejó, o sea la plataforma anda mal. Solo me reseteaba los otros exámenes que debía a volver a hacerlos una y otra vez.

Pregunta 1

Había preguntas técnicas pero que no tenían que ver con diseño.
      Responder pregunta
      10mo
      Lamentamos escuchar que tu experiencia no cumplió con tus expectativas. Agradecemos tus comentarios y nos gustaría aprender más acerca de tu experiencia para poder mejorar. Por favor, envíanos un email a candidate.feedback@bairesdev.com para que podamos abordar directamente tus inquietudes. No olvides que nuestro Equipo de Talent Support también está listo para ayudarte a través del Live Chat de nuestro Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/).

13 ene 2025
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en BairesDev

Entrevista

Entrevista de primera instancia (como para conocer al entrevistado) Me dijeron que había varias propuestas y que ellos buscarían una adecuada a mí habilidades. David fue claro conmigo acerca del proceso de selección y que esperar. Buena entrevista, clara y amena.

Pregunta 1

Trabajo actual, remuneración, tiempo de incorporación, etc.
      Responder pregunta
      3mo
      ¡Gracias por tu comentario! Ofrecer una experiencia positiva durante el proceso de selección es nuestra prioridad en BairesDev®. Tus palabras respaldan nuestros esfuerzos y nos motivan a continuar refinando nuestro proceso.