BairesDev

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BairesDev | Empleos en BairesDev | Sueldos en BairesDev | Prestaciones en BairesDev
      Entrevistas en BairesDevEntrevistas para el cargo de Brand Manager en BairesDevEntrevista en BairesDev

18 abr 2024
      São Paulo,
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BairesDev (São Paulo, ) en abr 2021

I did initial screening interview, Pretty easy and just to verify competences. Second interview with Director focused on specific tasks of the position, Very polite and more a conversation. Third step, technical assessment with completely irrelevant questions regarding the position,

What do you bring to our company and what are your best skills?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Brand Manager en BairesDev

23 jul 2024
      Ciudad de México

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Ciudad de México) en jul 2024

Me llamaron por teléfono y agendaron un espacio para una entrevista, el proceso fue claro y estructurado. Sin sorpresas ni contratiempos. La entrevistadora fue profesional y objetiva, con un proceso fluido y orgánico.

Que busco en una posición laboral?
      avatar
      Respuesta de BairesDev
      1y
      ¡Te agradecemos mucho por tus palabras! Para BairesDev®, brindar una experiencia constructiva y positiva en nuestro proceso de selección es de suma importancia. Tus comentarios nos impulsan a seguir trabajando en mejorar cada paso del proceso aún más.

4 abr 2022
      Salvador, Bahia
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en BairesDev (Salvador, Bahia) en mar 2022

Enviei meu currículo, recebi um e-mail para responder 15 questionários, respondi e em seguida me convidaram para uma entrevista online em inglês. Eu já tinha selecionado a vaga que queria, mas o tempo todo a recrutadora ficava dizendo que iriam verificar qual era a melhor posição pra mim. No dia seguinte recebi o feedback de que iria adiante e ela me colocou em contato com outra recrutadora que nunca respondeu nenhum e-mail meu, nem o primeiro de agrdecimento, nem o segundo que enviei 20 dias depois perguntando o status do processo seletivo, sendo que a resposta seria dada em 15 dias. Enfim, falta de respeito como sempre, uma empresa de desenvolvimento, toda automatizada não consegue mandar um e-mail padrão dizendo que alguma coisa? Acho que a BairesDev está fazendo uma grande coleta de dados dos latino americanos, provavelmente algum tipo de pesquisa para algum cliente, só pode ser. Não indico. Não perca seu tempo.

Quais países mais usam LinkedIn?
      1 respuesta