Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en BairesDev (Brasilia, ) en jul 2025
a entrevista muito longa perguntando muitas coisas e sempre exigem ingles a entrevista dura mais de uma hora e são varias etapas. foi online, nao era rigorosa era tipo uma conversa mas foi muito exigente nos requesitos
Respuesta de BairesDev
2mo
Agradecemos imensamente por ter dedicado um tempo para compartilhar sua experiência positiva conosco. O objetivo da BairesDev® é criar um processo seletivo o mais agradável e informativo possível, e por isso, ficamos contentes em saber que estamos no caminho certo.
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Belo Horizonte, ) en feb 2025
Entrevista prévia indagando sobre experiências e pretensões profissionais, com foco na área jurídica e empresas internacionais, além de experiências marcantes em projetos e posição de liderança. Também fora apresentada uma breve exposição da empresa.
Quanto tempo necessita para o ínicio em eventual vaga.
Seu feedback é muito valioso para nós. Nosso objetivo é proporcionar um processo fácil e acolhedor aos nossos candidatos e seu comentário nos ajuda a continuar melhorando sempre.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Río de Janeiro) en dic 2024
As perguntas foram muito interessantes, permitindo-me realmente compreender os objetivos e os valores da empresa. O processo seletivo parece ser rápido e eficiente, o que demonstra o compromisso da empresa em tomar decisões ágeis e bem informadas. Fiquei entusiasmado com a forma como o processo foi estruturado, pois reflete um foco em encontrar o candidato ideal para uma determinada vaga.
As perguntas foram excelentes. Me perguntaram acerca da minha experiência profissional e meus objetivos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito satisfeitos em saber que sua avaliação sobre nossa entrevista foi positiva. Na BairesDev®, buscamos a constante melhoria do processo, proporcionando uma jornada enriquecedora para nossos candidatos.