Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BTB (Germany) | Empleos en BTB (Germany) | Sueldos en BTB (Germany) | Prestaciones en BTB (Germany)
      Entrevistas en BTB (Germany)Entrevistas para el cargo de Elektroingenieur en BTB (Germany)Entrevista en BTB (Germany)

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Elektroingenieur

2 jun 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Berlín
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en BTB (Germany) (Berlín) en may 2025

Entrevista

Das Vorstellungsgespräch verlief insgesamt sehr gut und angenehm. Zu Beginn gab es eine kurze Vorstellung des Unternehmens und der Gesprächspartner, was die Atmosphäre locker und freundlich machte. Im Hauptteil des Gesprächs wurden mir vor allem Fragen zu meinem persönlichen Interesse an der Position und dem Unternehmen gestellt. Dabei ging es darum, warum ich mich genau für diese Stelle beworben habe, was mich an dem Bereich besonders fasziniert und wie ich mir meine zukünftige Entwicklung vorstelle. Diese Fragen konnte ich gut beantworten und so mein Engagement und meine Motivation deutlich machen. Daneben gab es einige typische HR-Fragen, beispielsweise zu meinen Stärken und Schwächen, meiner Arbeitsweise im Team und wie ich mit Stresssituationen umgehe. Hier hatte ich die Möglichkeit, meine soziale Kompetenz und meine Erfahrung im Umgang mit Herausforderungen zu erläutern. Technisch wurde im Gespräch nur eine gezielte Frage zu PT100 gestellt. Diese konnte ich präzise und fachlich korrekt beantworten, wodurch ich mein technisches Wissen passend zur Stelle zeigen konnte, ohne dass der technische Part zu umfangreich wurde. Insgesamt fühlte ich mich während des Gesprächs gut aufgehoben und hatte den Eindruck, dass mein Profil und meine Motivation gut zum Unternehmen passen.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Technisch wurde im Gespräch nur eine gezielte Frage zu PT100 gestellt.
      Responder pregunta