Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BRQ en abr 2022
A entrevista tem 3 fases, primeiro o candidato fala sobre a vida professional dele, na segunda fase começa as perguntas tecnicas e na fase tres o candidato tira as suas dúvidas sobre o projeto, empresa e ...
As perguntas começam do nível facíl e durante a entrevista o entrevistador dependendo das respostas ajuda. O entrevistador é um professional que tem paciencia.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en BRQ
Foram 4 etapas
- Conversa inicial com time de recrutamento e seleção
- Entrevista com Arquiteto de Soluções BRQ
- Entrevista com cliente
- Conversa sobre contratação com time de recrutamento e seleção
Quais funcionalidades mais usadas a partir do Java 1.8?
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BRQ (São Paulo, ) en mar 2025
A Luiza, desde a abordagem inicial até a proposta, fez o follow-up e feedback do processo com um timing incrivelmente assertivo. Isso gerou uma grande credibilidade durante as etapas.
Além disso, foi extremamente profissional em cada contato.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BRQ (São Paulo, ) en jun 2024
Acompanhamento do começo ao fim do processo. Adorei todo o processo e a transparência com que os assuntos foram abordados. Obtive apoio em todas as dúvidas que tive durante as fases até a contratação. Estou muito satisfeita com todo o processo até aqui.
Nível de carreira, projeto ao qual eu me orgulho, experiência e dificuldades em minha carreira.