Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BNP Paribas Fortis | Empleos en BNP Paribas Fortis | Sueldos en BNP Paribas Fortis | Prestaciones en BNP Paribas Fortis
      Entrevistas en BNP Paribas FortisEntrevistas para el cargo de Conseiller commercial en BNP Paribas FortisEntrevista en BNP Paribas Fortis

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 abr 2020
      Bruselas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BNP Paribas Fortis (Bruselas) en mar 2020

Entrevista

1) Posé la candidature via les offre d'emploie sur le site 2) Screening du CV et lettre de motivation 3)Si le screening ok-> Test SHL ( capacité d'analyse de graphique, compréhensions texte, lien logique) 4) Si test SHL réussi -> entretient avec un RH sur le parcours, l'expérience, les motivations et les compétence 5) Si l'entretient avec le RH est positif -> Second entretient avec un manager 6) Si entretient positif avec le manager -> vous êtes embauché

Pregunta 1

Avec la RH : Quels sont vos qualité ? Pourquoi postuler chez BNP ? Quels sont vos défaut ? Que savez vous des produit financier de BNP ? En quoi consiste selon vous le poste de conseiller commercial ? En quoi vos compétence peuvent être considéré comme valeur ajoutée pour ce post ? Que savez sur l'actualité des institutions bancaires ? Mise en situation style ( Un client ne se présente plus en agence et préfère utiliser l'application, quels sont les démarches que vous allez mettre en place et les arguments que vous allez utiliser pour le faire revenir en Agence ? )
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Conseiller commercial en BNP Paribas Fortis

2 ene 2026
      Bruselas
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BNP Paribas Fortis (Bruselas) en ene 2025

Entrevista

Candidature via le site web, tests en ligne sur nos compétences commerciales etc, un premier entretien en visio par microsoft teams avec un/une RH, un deuxième entretien en agence avec quelques personnes

Pregunta 1

Veuillez vous présentez, Pourquoi travailler chez bnp ?

23 jun 2022
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en BNP Paribas Fortis

Entrevista

Premiere étape des test de calcul être logique, assez compliqué d'ailleurs ensuite 3 entretien suivent. Vraiment pas évident selon mon expérience courage a ceux qui devront passer c'est stressant je vous conseil le vous préparer

Test de calcul première étape Test logique Test personnalité