O processo de seleção é inciadopor testes online. Após isso, é feita uma dinâmica em grupo em que se deve apresentar uma proposta ou criação de um novo produto para algum problema exposto. Depois, há uma entrevista final com os gestores.
A entrevista final consiste em uma apresentação pessoal
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en BMW Group (Brasilândia)
Fui chamado, compareci a entrevista após a triagem e respondi as perguntas, isso após um tempo de espera da mensagem de retorno do time de recrutamento da empresa, ai eu fui para a entrevista
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en BMW Group (Manaos, )
Foi bem tranquilo, a entrevista foi com o gerente que eu iria trabalhar e com o RH da empresa, fez perguntas sobre mim e meu cv e explicou como seria a vaga
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en BMW Group (Campinas, ) en oct 2024
É tudo pela Cia de estagios, são 7 etapas. foi bem tranquilo, eles mandam todas as instruções do que vc precisa fazer e levar pra entrevista no dia. A primeira é individual, então é pra contar histórias da sua vida de acordo com as situações que eles pedirem e a segunda é em grupo com dinâmica.
Qual pergunta ainda não fizemos nessa entrevista que você acha que seria importante responder?