Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en BIOFAST (São Paulo, )
Experiência tranquila.
Rápido feedback, mesmo que negativo.
Compromisso com o horários agendados.
Respeito com os candidatos.
Pontos negativo :
- Baixo tempo para apresentação do candidato.
- Despreparo da recrutadora com o cargo ofertado
- Entrega de informação errada aos candidatos
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en BIOFAST (São Paulo, )
Faça uma Redação e fale sobre você
Preenchimento de Ficha com seus dados pessoais
Entrevista com o RH com perguntas diversas
Prova teórica na NTO com questões diversas
Prova prática na NTO
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BIOFAST (São Paulo, ) en ago 2019
Fui muito diminuída durante o processo de contratação da Biofast, isso por causa da incompetência do RH e da "gestora de qualidade" na época.
Simplesmente durante a entrevista falei para recrutadora e reforcei também com a coordenadora da área que eu não tinha experiência em rotina de hospital. Depois de 3 semanas fui aprovada, e no dia da integração eles resolvem me fazer uma prova técnica oral para ver em que nível estava meus conhecimentos na bancada. Sendo que eu nunca tinha trabalhado em rotina de urgência e emergência na vida, e já tinha deixado isso muito claro. Eles quiseram desconversar e no final das contas só ficaram comigo porque já tinha sido contratada. Enfim, bem ou mal foi essa a empresa que me fez aprender e me capacitou em vários aspectos. E agora dou um PAUUUU em conhecimento.
Se eu já tinha trabalhado em rotina de urgência e emergência antes e se eu sabia ler lâminas de hematologia e urina.