Primero se realiza un formulario online de 4 minutos, luego te hacen una corta llamada para corroborar datos y después acuerdan entrevista por meet. Si les interesaste coordinan para otra entrevista pero grupal presencial en la empresa
Todavía no sé si quedé. Me faltaría que me convoquen a la entrevista presencial grupal
Me preguntaron cosas como, mayor desafío en la vida. Que hable de mi, que ofrezco a la empresa. Si tengo problema en que no sean constantes salidas al campo. Que busco en mis amistades, que personalidades me complementan.
Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en BASF (San Jerónimo Norte) en mar 2026
La entrevista (primera instancia) fue muy corta, un proceso rapido pero satisfactorio, solo preguntaron realmente lo que querian saber y lo necesario para continuar a la siguiente fase. recomendable empresa, calidas personas.
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en BASF (Rosario, Santa Fe) en mar 2024