Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BASF (Ludwigshafen am Rhein) en jun 2022
Entrevista
Es war ein sehr nettes und recht einfaches Gespräch. Zuerst kam eine gegenseitige Vorstellungsrunde und danach eine gegenseitige Fragerunde. Im Anschluss wurden nochmal einige wichtige Anmerkung zur Ausbildung gemacht und das Vorstellungsgespräch war somit zu Ende.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Chemielaborant en BASF
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BASF
Entrevista
Sehr gutes Gehalt, gute Arbeitsbedingungen und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten für jeden etwas dabei. In Führungspositionen sieht das aber anders aus. Durchaus ein sehr lukrativer Arbeitgeber mit Perspektive für die Zukunft. Die Ausbildung bei diesem Arbeitgeber wird auch gefördert und ist sehenswert.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BASF (Lemförde) en jul 2021
Entrevista
(Ausbildung) Ich habe mich in einem Vortrag vorgestellt und ausführlich erklärt warum ich diese Firma gewählt habe und warum ich gut passen würde. Nach mehrere Rückfragen zum Vortrag wurden noch weitere offene Fragen zu meiner Person und meiner Zukunft gefragt.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Wie sind Sie mit dieser Firma bereits in Kontakt gekommen?