Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BASF (Ludwigshafen am Rhein) en ene 2015
Entrevista
Herr X war, nachdem es vom Gruppengespräch ins Einzelgespräch ging, sehr herabblickend und hatte stets einen sarkastischen Ton, der mich immerzu verunsicherte. Seine Entscheidung schien bereits gefällt zu sein, bevor es überhaupt losging. Das scheute er sich nicht zu zeigen. Damals war ich frische 15/16. Es wäre gelogen wenn ich sagen würde die Erfahrung habe mich nicht geprägt.
Alles in allem war es eine Demütigung und Erniedrigung des Bewerbers. Welchen Fetisch mein Interviewer verspürt hat, bleibt mir immernoch ein Rätsel.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Im Gruppengespräch: Mathematik, Geometrie, Volumenberechnung
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en BASF (Ludwigshafen am Rhein) en dic 2021
Entrevista
Viele Informationen und sehr professioneller Umgang mit den Partizipierenden. Danach ein persönliches Gespräch und Feedback. Jeder Teilnehmer hatte die Möglichkeit sich zu beweisen und wurde respektiert und aktiv miteinbezogen in die Gespräche.