Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BA Global Talent | Empleos en BA Global Talent | Sueldos en BA Global Talent | Prestaciones en BA Global Talent
      Entrevistas en BA Global TalentEntrevistas para el cargo de Paralegal en BA Global TalentEntrevista en BA Global Talent

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Paralegal

18 abr 2024
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BA Global Talent (Buenos Aires) en abr 2024

Entrevista

Me postulé en LinkedIn, tuve una entrevista para otro puesto pero no quedé. Mantuvieron mi perfil y me contactaron ellos un mes después con una oportunidad que se adaptaba mejor a mi perfil. Al haber tenido ya la entrevista inicial (que es más una charla, te preguntan por tus conocimientos, experiencias laborales, preferencias, sueldo) pasé directamente a una entrevista con la agencia de rrhh del cliente. Mas de lo mismo, y al día siguiente tuve una entrevista con el cliente directamente. Muy buen trato, BA estuvo en todo momento informandome del proceso. Pidieron referencias laborales y las chequearon (esto lo sé porque mis antiguos empleadores se contactaron conmigo para comentarme) y luego hice un test online (básicamente como un gorilla test o un psicotenico). Me mandaron el contrato, el salario se adaptó a lo que yo había mencionado en la primer entrevista, incluso pude negociar una clausula, y el próximo paso es el onboarding. Todo el proceso duró aproximadamente un mes (hay que tener en cuenta que hubo un feriado largo en Abril igual, quizás hubiera durado una semana menos en otras circunstancias):

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

*Experiencia laboral (lo que hacías, por qué dejaste esa posición o por qué te echaron) *Educación (en mi caso las razones de por qué estudié contabilidad además de derecho) *Preguntas de rutina como fortalezas y debilidades (a nivel laboral y a nivel personal), problemas que tuve en experiencias laborales anteriores y cómo los solucioné, mis metas a corto y largo plazo, etc.
      Responder pregunta