Awin

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Awin | Empleos en Awin | Sueldos en Awin | Prestaciones en Awin
      Entrevistas en AwinEntrevistas para el cargo de Director of International Operations en AwinEntrevista en Awin

Entrevista para Director of International Operations

28 feb 2025
      Madrid

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Awin (Madrid) en mar 2024

Los plazos han sido muy largos de una entrevista a otra y en la presentacion realizada no he recibido un feedback. Me hubiera gustado recibir mas informaciones sobre lo que esperaban ver o sobre el enfoque del contenido. La empresa espera que tengas experiencia previa pero aun sabiendo que no vengo de la misma industria han avanzado con las entrevistas.

Que estrategia implantarias en la empresa para cambiar los acuerdos existentes sin permanencia en acuerdos con permanencia?
      avatar
      Respuesta de Awin
      1y
      Hola, Gracias compartir tu experiencia. Lamentamos que los tiempos del proceso y la falta de feedback no hayan estado a la altura de tus expectativas. Valoramos mucho tus comentarios y tomamos nota para seguir mejorando nuestros procesos y brindar una mejor experiencia a todos los candidatos. Gracias nuevamente por compartir tu experiencia con nosotros. El equipo de Awin Talent