Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Avenue Code | Empleos en Avenue Code | Sueldos en Avenue Code | Prestaciones en Avenue Code
      Entrevistas en Avenue CodeEntrevistas para el cargo de Senior Software Engineer - Java en Avenue CodeEntrevista en Avenue Code

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar

3 abr 2015
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Software Engineer - Java en Avenue Code

Entrevista para Senior Java Developer

8 ago 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Avenue Code en mar 2022

Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Avenue Code en nov 2011

They schedule an interview and also give you a take-home test that you must solve within 3 days. The test consists on solving a well-known computer science problem with a decent implementation on the language you're applying for. It is not an easy challenge and it requires a lot of commitment. However, I do appreciate these kind of tests because it shows they care about code quality and hiring good candidates.

Why do you want to work at Avenue Code?
      1 respuesta
      El proceso tomó 4 semanas.

Fui abordado por um recrutador da avenue pelo linkedin. A entrevista com o recrutador foi bem legal. Papo bem descontraído. Depois fui convidado a realizar um coding test. Apos a devolutiva positiva que foi bem rápido, marcaram a entrevista de fit cultural. Recebi um feedback super positivo, e me fizeram um pre-oferta, onde você fica aguardando te encaixarem em entrevista com clientes. Apos isso fiquei sem contato nenhum deles por mais de 3 semanas. Mandei mensagem perguntando a respeito, e eles disseram que ainda não tinham conseguido marcar com um cliente. No geral o process seletivo foi legal, mas essa demora sem arrumar entrevista, e sem dar nenhuma atualização por semanas, acaba com toda a experiencia e com toda a vontade de trabalhar com eles. Pontos ruins: - Demora pra dar qualquer tipo de retorno. Tanto que isso foi fator decisivo para me ajudar a decidir entre a proposta deles e outras que havia recebido de outros processos que havia feito, no tempo que fiquei sem atualização. - Outro ponto negativo eh a questão da pre oferta. Pra mim isso não faz sentido. Eh so um jeito de criar um compromisso, sem garantias. Mas pelo que percebi, eh um padrão que varias consultorias estão seguindo ao redor do mundo. - A questão de salario das propostas internacionais eh bem ruim. O projeto exige um bom nível de inglês, mas o pagamento eh em real, e num valor que não fica muito diferente do que se consegue no mercado brasileiro, sem precisar de inglês. Pra consultoria eh excelente negocio pois eles ganham em dólares, mas para o candidato eh em real e eh regime CLT. Pra quem gosta de CLT pode ser bom.

Nenhuma pergunta especifica que me lembre

Entrevista para Senior Java Developer

15 nov 2020
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Avenue Code en nov 2020

Recebi o contato através do LinkedIn, que me ligou e marcou a primeira entrevista com a equipe de recrutamento par ao dia seguinte. Dois dias depois de realizar a primeira etapa recebi uma ligação agendando a segunda entrevista (entrevis técnica), optei por fazer no mesmo dia. A entrevista técnica foi feita parte em inglês e parte em português, inicialmente perguntando minhas experiencias de trabalho e me fizeram perguntas sobre o que falei (essa parte foi em inglês) e a outra metade sobre perguntas técnicas sobre Java, Spring e Padrões de API REST (essa parte técnica foi em português). Dois dias úteis depois da entrevista técnica recebi uma ligação recebendo o retorno e marcando a última etapa que seria um fit cultural para o dia seguinte. Nesta etapa de fit cultural a entrevista foi 100% em inglês exceto que no fim o entrevistador me abriu espaço para fazer perguntas e voltamos a falar em português. Novamente dois dias depois me ligaram e realizaram a oferta. Durante a conversa pedi para responder no fim do dia, mas a equipe precisava da resposta na hora e aceitei a proposta. O processo da primeira ligação que recebi até o dia da proposta ocorreu em 11 dias corridos

Pediram para completar códigos e explicar alguns comportamentos de classes base do Java.
      Responder pregunta

Eles apresentaram códigos prontos e me pediram para explicar como o código se comportaria (dizendo o resultado) e porque aquilo acontece
      Responder pregunta

Pediram para otimizar um código para torná-lo thread-safe
      Responder pregunta

Pediram para descrever como eu criaria as rotas e os retornos (de sucesso) de uma determinada API (verbo, rota e status http) conforme o objetivo apresentado para uma solicitação (listar todos, listar um, criar ...)