Avature

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Avature | Empleos en Avature | Sueldos en Avature | Prestaciones en Avature
      Entrevistas en AvatureEntrevistas para el cargo de Support Analyst en AvatureEntrevista en Avature

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Support Analyst

12 oct 2021
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Avature en sep 2021

Primero con una reclutadora q me exigió charlar en inglés y luego otro día una entrevista con ejercicios en inglés de lógica (con un cordobes que aceptaba que resuelva en español) con 3 ejercicios para resolver en menos de 1 hora.

Conoces algo de la empresa? Leíste algo? Y ejercicio de lógica el más difícil el de los misioneros y los caníbales que deben cruzar el río en bote
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Avature
      4y
      Hi, thanks for sharing your experience! At Avature, there are Avaturians and customers from all around the globe, so English is the language we have in common to ensure mutual understanding. For that reason, understanding your level of proficiency in that language is one of the requirements our interviewers should address during the process. It also helps them have a clearer picture of your professional profile and find the position that fits better for you. We hope to be in touch again in the future.