Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor.NET en Avanade Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Avanade
Entrevista muito bem conduzida onde voce se sente confortavel, perguntando sobre algumas coisas pessoais e sobre coisas tecnicas onde voce responde de acordo com sua capacidade de acordo com o cargo que voce esta buscando
sobre vida pessoal do canidato
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Avanade (Recife, )
Super rápido, entrei em contato a noite e pela manhã já obtive resposta, e os horários marcados foram cumpridos na hora certa, foi objetiva.
Perguntas técnicas sobre MVC, POO.
Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Avanade (São Paulo, )
Muito bom, é um processo seletivo bem dinâmico, conversamos sobre assuntos técnicos, sobre a empresa, os clientes, planos de carreira, bem promissora.
Foi questionado o meu background, como eu costumo trabalhar, e os projetos que eu participei