Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Avanade en may 2022
Dans le cadre d'une alternance, j'ai d'abord été contacté par l'entreprise pour un premier entretien RH. Suite à cela, j'ai rencontré avec un manager. De manière générale, les questions posées étaient classiques.
Contact throw LinkedIn and meet a few days later. Personal Interview about you. Rapid check about your CV. Talk about Avanade and the job that you apply. Talk about your skills. Later they sent you an email with the offer.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Avanade en feb 2022
Primero una entrevista telefónica con RRHH, para conocer tus intereses, formación, etc. Después hay una entrevista técnica oral con un par de desarrolladores, se hacen diferentes preguntas sobre la tecnología para la que es el puesto o se plantean diferentes situaciones que pueden surgir en el trabajo para ver cómo las resolverías.
Preguntas sobre Git cómo qué es un Cherry-Pick. Preguntas generales sobre C# (diferencia entre async void y async Task, por ejemplo).
Qué haría si un cliente exige algo para dentro de 3 semanas pero sé que mínimo se necesitan 6.