Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Astek (Lille) en ene 2025
Entrevista
Le processus avance simultanément avec le client et Astek. Après un entretien de validation avec un manager de chez Astek, une proposition de contrat formelle sera transmise pour finaliser ce dossier.
Pregunta 1
Plutôt des questions sur ce que je recherchais puis ensuite il peut y avoir un entretien avec le client a la demande
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Astek (Lyon)
Entrevista
Recrutent actuellement uniquement sur mission.
Appellent 6 fois, pour te positionner sur une mission mais ne font jamais de retour.
Interlocuteurs sympathique, mais qui font perdre un temps conséquent.
Dommage.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Astek (Bordeaux, Aquitaine)
Entrevista
Très négatif, vous font miroiter des postes avec des entretiens "à priori dans la semaine" mais obliger de relancer toutes les semaines. Je suis allé jusqu'à un entretien avec un client et on ne m'a plus donné de nouvelles. J'en avais entendu parlé en mal et ça s'est confirmé
Pregunta 1
Qu'est ce qui vous ferait choisir un projet chez nous plutôt qu'un autre ?
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Astek (París)
Passe bien,
Le recruteur m’a présenté la société en details, aussi présenté la mission sur laquel l’appel d’offre, que j’ai bien apprécié car elle colle très bien avec mon parcois et mon expertise
Pregunta 1
Présentez-vous avec votre expérience et votre parcours des études.