Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Astek (París) en ene 2022
Entrevista
Un entretien d’embauche suit plusieurs étapes : accueil, présentation du candidat, échange sur les compétences et expériences, questions techniques, évaluation comportementale, puis conclusion avec questions du candidat et explication des prochaines étapes.
Experiencia negativa
Entrevista fácil
Solicitud
Acudí a una entrevista en Astek (París)
Entrevista
processus normal avec deux entretiens et un case study, ils ont prix beaucoup de temps pour me donner un retour et j'avais été ghosté après le case study, (pas de retour ni de feedback meme apres avoir relancé, c'etait juste une perte de temps)
Tout est dans le cadre du normal et du standard des ESN, dans le général, des questions à propos de la mobilité géographique; les avantages et le salaire souhaité, etc...
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Astek (París) en feb 2025
Entrevista
Questions simples et techniques sur le développement en C, C++, Python et Bash, ainsi que sur le développement Linux, incluant la programmation de drivers, la compilation, le débogage et l’intégration sous environnements Linux embarqués.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
question sur les macros et les variable volatile C