Aspect Biosystems

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Aspect Biosystems | Empleos en Aspect Biosystems | Sueldos en Aspect Biosystems | Prestaciones en Aspect Biosystems
      Entrevistas en Aspect BiosystemsEntrevistas para el cargo de Production Manager en Aspect BiosystemsEntrevista en Aspect Biosystems

Entrevista para Production Manager

23 ene 2025
      Barcelona
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Aspect Biosystems (Barcelona) en nov 2024

Me sorprendió que la forma inicial de contacto por parte de recursos humanos fuera a través de WhatsApp, y la explicación era que consideraban una forma más inmediata de comunicarse, lo cual me pareció muy bien. Después de pasar una entrevista por Teams con recursos humanos y otra con personal técnico del departamento en cuestión. Después de esperar un par de semanas decidí enviar un WhatsApp a la persona de recursos humanos, y la respuesta que obtuve fue que la última entrevista tuve un feedback positivo pero que todavia una decisión final. He contactado otras 2 veces y no he obtenido respuesta alguna. Me parece una falta de profesionalidad total el dejar a un candidato colgado sin saber la resolución de un proceso de selección.

Más que preguntas me contaron la situación del departamento a hacerse cargo y el tipo de persona que necesitaban
      1 respuesta