Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Armatis | Empleos en Armatis | Sueldos en Armatis | Prestaciones en Armatis
      Entrevistas en ArmatisEntrevistas para el cargo de Chargé De Clientèle en ArmatisEntrevista en Armatis

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Telefónica
      3.8★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Chargé De Clientèle

8 ene 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Chargé De Clientèle en Armatis

Entrevista para Chargé De Clientèle

22 abr 2026
      Empleado anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Armatis en oct 2023

Entrevista

FUYEZ! Entretien et promesse d'embauche reçue fin octobre, pour une prise de poste mi-décembre. Une semaine avant la prise de poste, appel d'une personne des RH pour m'annoncer que ma prise de poste ne peut finalement pas avoir lieu avant le 8 janvier, MAIS SURTOUT que mon poste est supprimé et qu'on m'offre un autre poste, pour un autre client avec des horaires lunaires (le weekend à partir de 7h jusqu'à 22h). Quand je suis passée par écrit pour garder une trace, silence radio pendant plus de 10 jours (soit après la date de début de contrat de ma promesse initiale) avant de m'envoyer une nouvelle promesse sans un mot, comme si c'était notre premier échange. DES CHARLATANS! Si ils font ce genre de choses avant qu'on ai signé un contrat, imaginez une fois qu'on est lié à eux.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Comment gérez vous un client mécontent pour une question de remboursement?
      Responder pregunta
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Armatis (Bordeaux, Aquitaine)

Entrevista

première partie de l'entretien : simulation téléphonique d'un appel avec le client (client Air france) deuxième partie de l'entretien : echange avec la responsable des ressources humaines sur les motivations.

Entrevista para Chargée De Clientèle

17 abr 2025
      Empleado anónimo
      Bordeaux, Aquitaine
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Armatis (Bordeaux, Aquitaine) en mar 2025

Entrevista

Entretien efficace, tests intéressants. Les RH sont à notre écoute. Entretien en visio confortable et rassurant. Les tests sont bien à la fois pour apprendre à se connaître et pour savoir si nous avons le profil correspondant au poste à pourvoir.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quelles sont tes disponibilités ?
      Responder pregunta