Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó más de 3 meses. Acudí a una entrevista en AngloGold Ashanti (Nova Lima)
O processo seletivo é muito tranquilo, mas prevalece quem tem algum tipo de indicação. É muito difícil entrar sem indicação de alguém que esteja trabalhando aqui.
Me postulé en persona. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en AngloGold Ashanti (Nova Lima)
Psicotécnico, teste lógico, entrevista com rh, entrevista com gestor e exame médico. Entrevista é uma conversa sobre experiências anteriores e sobre o cargo. Inicialmente a entrevista com a recrutadora não inclui outras pessoas. Em outro momento acontece a entrevista com o gestor.
Um momento da sua carreira em que vc teve um grande desafio(problema), como você reagiu e passou por esta situação?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en AngloGold Ashanti (Sabará) en abr 2024
Etapas de avaliação de português, psicotécnico, entrevista rh e gestor e avaliação médica. Processo feito através de plataforma da empresa e vão mandando e-mails de acordo com que o candidato vai passando as etapas.
Objetivos. Desafios que conseguiu superar e desafios que não conseguiu.