Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Angeloni (Criciúma, ) en jun 2022
Enviei o currículo em um dia e no dia seguinte fui chamada para entrevista pessoalmente. Quando entrei no lugar achei muito triste. Ambiente muito escuro, sem vida, e por ali passam os colaboradores para registrar o ponto.
A pessoa que me entrevistou não tinha postura de RH que se espera. Ela Me disse que o processo levaria cerca de 30 dias, mas sabemos que bons profissionais não ficam esperando todo esse tempo. Não me senti a vontade durante a entrevista. Fui contratada 2 dias depois por outra empresa.
Uma sugestão seria de olhar com mais atenção e carinho para o ambiente que o colaborador precisa passar antes de iniciar sua jornada de trabalho. Faz toda a diferença.
Quais seus conhecimentos na área? Me conte desde o início da sua experiência profissional.
Você conhece alguém que trabalha aqui? Se sim, quem?
Não foi aplicado nenhum tipo de teste nesse dia.
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Angeloni (Curitiba) en ago 2019
O processo foi simples e objetivo. Foram 2 etapas. Com a psicóloga onde foi solicitado uma redação. Na outra entrevista foi com o gestor. Todos foram atenciosos e cordiais.