Me postul茅 en l铆nea.聽Acud铆 a una entrevista en Ambev (R铆o de Janeiro)
Bom! Entrevistadores simp谩ticos e pacientes, passa bastante confian莽a para os entrevistados. Muito concorrido, mas h谩 de se esperar por ser uma empresa grande e com bastante compet锚ncia. Excelente empresa. 馃槃馃槃馃槃馃槃馃槃馃槃馃槃馃槃
Entrevista online, recrutadora s贸 contratou pessoal om experi锚ncia e com indica莽茫o. Se voc锚 n茫o tem indica莽茫o n茫o fa莽a a entrevista , s贸 perca de tempo. S脫 ENTRA quem eles querem.
Me postul茅 en l铆nea.聽Acud铆 a una entrevista en Ambev (Salvador, Bahia) en dic 2025
Tranquilo e super leve, a recrutadora fez parece como se fosse uma conversa e deu tempo para pensar. Respondi a todas as perguntas como se estivesse falando com algu茅m que j谩 conhecesse, de forma respeitosa claro.
Fale mais sobre voc锚
Fale um ponto positivo e negativo seu
Me postul茅 a trav茅s de una recomendaci贸n de un empleado.聽Acud铆 a una entrevista en Ambev (R铆o de Janeiro) en feb 2025
Um processo mejo longo e nada recompensador. A empresa demorou muito para dar retorno sobre qualquer coisa durante o processo, tendo demorado quase 1 m锚s para me dar um retorno definitivo