Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Ambev (Estância)
Bom, bem estruturado com perguntas objetivas que mostravam bem o perfil do funcionário que estavam à procura, porém bastante rápido e preciso.
Entrevista promedio
Solicitud
Acudí a una entrevista en Ambev (Manaos, )
O processo foi dividido em 3 Etapas:
-A entrevista/dinâmica de grupo: Nessa etapa os canditados se dividiam em grupo e apresentavam uma solução problema para os gerentes fabris.
-Apresentação da empresa: Foi feita uma palestra explicando o que é a empresa e apresentação in-loco do ambiente de trabalho e tour pela empresa.
-Entrevista individual e seleção: Entrevista padrão para o conhcimento dos canditados.
Quais são suas qualidades?
Porque voce quer a vaga?
O que te motiva?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Ambev (Manaos, ) en abr 2021
Passei por dus entrevistas. Uma pelo gestor do setor. E outra pelo superior maior. Todas as entrevistas foram super amigáveis e não exigiam tanto conhecimento técnico. Perguntaram mais sobre o que eu gostava de estudar. O que fazia nas horas vagas. Com quem eu morava. Pra me conhecer mesmo como pessoa. E também me perguntaram porque eu queria trabalhar na ambev.
Conte-me mais sobre o que você faz nas suas horas de lazer.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Ambev en ago 2020
Me candidatei online pela Gupy. Fiz testes comportamentais e de conhecimentos gerais. A entrevista foi online por videoconferência em grupo, onde falamos sobre nossas experiências, ambições e expectativas no trabalho. A empresa manda o feedback aproximadamente 2 semanas depois.