Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Amazon (Wunstorf) en jun 2024
Entrevista
They call you to check your English. Next you go to Adecco and signature all docs. First and second day you have training on Zebra. Next they show you what you have to do. Nothing difficult.
Acudí a una entrevista en Amazon (Koblenz, Rhineland-Palatinate)
Entrevista
Anruf sofort am nächsten Tag erhalten, war sehr freundlich.
Leider gibt es gar keine offenen Stellen in der jeweiligen Schicht. Die Bewerbung ist noch aktiv, vielleicht gibt es in naher Zukunft aber eine freie Stelle...
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Amazon (Aachen) en oct 2024
Entrevista
Alles gut organisiert, schnelle Zusage. Angenehme Kommunikation und nette Vorgesetzte die auf Fragen eingegangen sind. Schnelle Reaktion auf Nachfragen. Ansonsten Bewerbungsprozess mit mehreren Mitbewerbern und in angenehmer Atmosphäre. Kostenlose Getränke. Leider schlechter Anfahrtsweg.
Es war okay. Ich musste ein paar Unterlagen stellen. Das ist alles. Danach musste ich in einem Probetag kommen. Der Tag war nicht so schwer aber es gibt viele Arbeiten zu erledigen und kann stressig sein