Amazon

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Amazon | Empleos en Amazon | Sueldos en Amazon | Prestaciones en Amazon
      Entrevistas en AmazonEntrevistas para el cargo de Learning Manager en AmazonEntrevista en Amazon

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Maze
      4.5★Remuneración y prestaciones

18 mar 2023

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Learning Manager en Amazon

17 abr 2026
      Stockton, CA

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Amazon en mar 2021

The interview process is mainly based around Amazon's leadership principles that are relevant to the job. Typically 10-12 LPs. The process included: Recruiter phone screen, hiring manager interview , writing assessment, personality test and then panel interview with 5 managers.

Behavioral questions related to Amazon's Leadership Principles: Tell me about a time in which you were not able to meet your promise?
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Amazon (Stockton, CA)

Was invited to take a test. With zero feedback on the results. It is interesting how these companies want your knowledge, how to use AI, then tell you not to use AI. My qualifications meant nothing. I have an MBA and nearly a DBA

13 abr 2025
      Experiencia negativa

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Amazon en may 2024

El proceso de entrevista fue ágil. Lo he hecho dos veces para puestos similares y es muy sencillo llegar con los líderes de los equipos. La primera vez pensé que tal vez no había conectado con la líder, en menos de 10 minutos estaba terminando la entrevista y siempre estuvo viendo su monitor. Me avisó, pero no lo hace más amable. La segunda vez fue un poco más largo pero lo mismo. Su enfoque está centrado completamente en los procesos y sus principios de liderazgo son una campaña de marketing más.

Lo usual, usan el método STAR.

8 mar 2023
      Entrevista difícil

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Amazon

Sehr angenehm und fair. Keine überflüssigen Fragen nach Stärken oder Schwächen. Auf den Punkt und sehr empathisch. Das Amazon Recruitment bereitet einen auch auf das Gespräch vor indem es Hinweise und Hilfestellung gibt.

Die Fragen beziehen sich auf eigene Erfahrung und Selbstreflexion. Man sollte sich mit den Leadership Principles von Amazon auseinandersetzen und überlegen welche davon für die ausgeschriebene Stelle relevant sein könnten und sich entsprechend darauf vorbereiten.