Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Amadeus
Los postulantes al puesto de Junios Software Engineer calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 40%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Junios Software Engineer es de 30 días, según las 1 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Amadeus es de 30 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Amadeus para el cargo de Junios Software Engineer según 1 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista telefónica: 50%
Prueba de personalidad: 50%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Amadeus (Bogotá, Bogota) en jun 2025
Entrevista
Entrevista 100% en inglés con recursos humanos sobre tu experiencia e interés en la compañía, añadido a esto también hay una descripción sobre el puesto y un interés en conocer tus habilidades blandas como técnicas y en que enfoques o proyectos las has desarrollado y de qué manera
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Que proyectos has realizado ?, coméntame sobre ellos
Cuál es tu nivel académico ?
Motivos por los cuales estás interesado en la compañía
Como te ves en 3 años en el futuro ?