Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Almaviva Solutions (São Paulo, ) en mar 2025
O processo no todo foi bem tranquilo, levou cerca de 2 a 3 semanas. A equipe de recrutamento é muito atenciosa, além de serem humanizados. Sobre as etapas do processo seletivo, foram 3 no total: 1 (presencial) prova lógica e entrevista com o gestor técnico, 2 (online) análise comportamental na plataforma, 3 (online) entrevista com RH.
(entrevista técnica) Qual a diferença entre if, for e while?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Almaviva Solutions (São Paulo, ) en dic 2025
Processo seletivo bem rápido e humanizado, super tranquilo. Tive um etapa de teste, entrevista presencial com gestor e, na etapa final, entrevista online com RH. Parte de admissão bem organizada também, sem dor de cabeça.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Almaviva Solutions (São Paulo, ) en nov 2024
O processo seletivo foi extremamente humanizado, leve e tranquilo. Todas as etapas foram conduzidas de forma clara, com acompanhamento constante e feedbacks frequentes dos profissionais de RH, que se mostraram sempre educados, transparentes e atenciosos. Tive uma experiência incrível e positiva ao longo de todo o processo.