Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Alier | Empleos en Alier | Sueldos en Alier | Prestaciones en Alier
      Entrevistas en AlierEntrevistas para el cargo de Sales Director en AlierEntrevista en Alier

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon

Oferta aceptada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Alier (Barcelona)

Entrevista

La entrevista fue un monólogo del dueño de la empresa en el que me vendió lo innovadora que era la empresa y lo mucho que estaban creciendo porque ellos lo hacían muy bien. Entrevista como tal, no hubo, sino varias horas en las que yo escuchaba cómo me vendían el proyecto y la empresa. Después de tres horas de monólogo, recibí una propuesta en firme. Segunda alerta, ya que en la oferta por escrito, habían cambiado algunas condiciones respecto a lo que me dijeron inicialmente. Pasados unos días pedí conocer personalmente al dueño de la empresa y las oficinas. La situación fue la misma, monólogo de autobombo durante horas del dueño. Ya ni preguntaba para no alargar la entrevista. Me presentó a varios directivos y parte del equipo y me pidió que me incorporara lo antes posible, incluso antes de dejar de trabajar en mi empresa. Esta segunda entrevista fue un viernes al mediodía. Al marcharme, me vuelve a reafirmar que está muy contento con mi incorporación, que me necesitan cuanto antes. El lunes a las 9, me llama el headhunter que había llevado todo el proceso y me dice que hay un cambio y que han decidido no contratarme. Las excusas no se las creía ni él mismo. ¿Motivo, explicación? Que cada uno saque sus conclusiones para saber si alguien quiere trabajar en un sitio donde el dueño toma las decisiones de este modo, jugando con la vida personal y profesional de las personas.