Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Alcanzo (Buenos Aires) en may 2026
Entrevista
Hacen presentarse y hacer roles play, es entrevista grupal. Te preguntan masomenos: Nombre, edad, última experiencia laboral y porqué ya no trabajas más ahí. También preguntan si estás estudiando. El roleplay es un juego donde a cada uno le toca un rol y tienen que ir cumpliendo con eso
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Nombre, edad, última experiencia laboral y porqué ya no trabajas más ahí. Tamb preguntan si estás estudiando
El proceso de entrevistas se dividió en 3 entrevistas, una telefónica como primera instancia, otra presencial grupal y una última individual. La entrevista grupal (unas 12 personas) se uso la metodología de role play de dos rondas cada participante en donde con un tiempo de 3 minutos disponible debías ofrecer un producto y completar la venta. La dificultad dependía de las objeciones que pusiera el participante que hiciera de cliente. Además de unas preguntas adicionales que realizaba la entrevistadora.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Experiencias previas, capacidad de resolver objeciones.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Alcanzo en feb 2023
Entrevista
Una entrevista de trabajo muy relajada y fluida, donde te podes expresar con tranquilidad y sin dificultad. La gente de recursos humanos muy buena onda. Yo la realice por llamada y fueron 3 instancias.