Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Albanese Confectionery | Empleos en Albanese Confectionery | Sueldos en Albanese Confectionery | Prestaciones en Albanese Confectionery
      Entrevistas en Albanese ConfectioneryEntrevistas para el cargo de HR Director en Albanese ConfectioneryEntrevista en Albanese Confectionery

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para HR Director

10 feb 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Merrillville, IN
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Albanese Confectionery (Merrillville, IN) en ene 2026

Entrevista

I applied online and was contacted by a recruiter to set up an interview. During the scheduled phone interview, the recruiter started complaining about a previous candidate who lacked the necessary experience for a position they had interviewed for. I asked if they wanted to reschedule, but they declined. They asked me one question and then ended the call, saying they would be in touch if the CHRO wanted to proceed.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Why I wanted to work at Albanese?
      1 respuesta