Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Alan | Empleos en Alan | Sueldos en Alan | Prestaciones en Alan
      Entrevistas en AlanEntrevistas para el cargo de Senior Software Developer en AlanEntrevista en Alan

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior Software Developer

5 ene 2024
      Navi Mumbai
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Alan (Navi Mumbai) en dic 2023

Entrevista

was good but couldnt answer well so was not sure about getting selected, overall good questiones asked so it was a nice conversation which was taken i would prepare well next time so that can sustain sich competetive environment

how does node js works
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Software Developer en Alan

20 nov 2025
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Alan en nov 2025

Entrevista

As described on their website, no surprises there. My main grievance is how some European companies (French in particular) seem to be taking interviewing processes into a "show us how hard you can lick the boot" competition, where you are not only interviewing for a job, but you are also supposed to show how badly you want that company in particular, they will ask how you showcase their company values, you even have to lookup in advance and learn how they like questions answered, they don't give guidelines, so it's up to you to burn your time learning the "Alan way".

Pregunta 1

The process is on their website

12 jun 2025
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Alan en may 2025

Entrevista

Very comprehensive process, covering software philosophy, implementation, architecture, behaviour. I talked to more than a dozen different people in the company. The good thing is that I really got to know the singular and interesting value system of Alan.

Pregunta 1

Example of situation where you failed, and what did you learn.

29 oct 2024
      París
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Alan (París)

Entrevista

Entretien de "découverte" d'une quarantaine de minutes avec une personne des ressources humaines, il m'a posé des questions de routine sur mes expériences passées et ensuite j'ai pu poser mes questions par rapport à l'entreprise et l'environnement de travail.

Pregunta 1

Sur quoi suis-je le plus fier d'avoir travaillé dans mon entreprise actuelle ? Quelle est ma prétention salariale ?